Índice de Receitas

domingo, 27 de janeiro de 2013

BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR





BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR


Fácil e rápido esse bolo resolve o caso quando o problema for falta de tempo.
É difícil achar boas receitas feitas em liquidificador, essa leva nota muito boa. Fofinho, úmido, macio e perfumado de erva-doce, esse bolo de fubá surpreende pelo bom resultado, economia e rapidez.




BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
2 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1 3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
50g de queijo tipoparmesão ou meia-cura
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:


Começando pelos líquidos bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Coloque em forma de buraco (23 cm de diâmetro) no meio untada e polvilhada com farinha com trigo.
Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 ou 50 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme depois de frio.


Sobre a receita

.Use medidas padrão, xícaras de 240ml.