BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR
Fácil e rápido esse bolo resolve o caso quando o problema
for falta de tempo.
É difícil achar boas receitas feitas em liquidificador, essa leva nota muito boa. Fofinho, úmido, macio e perfumado de erva-doce, esse bolo de fubá surpreende pelo bom resultado, economia e rapidez.
É difícil achar boas receitas feitas em liquidificador, essa leva nota muito boa. Fofinho, úmido, macio e perfumado de erva-doce, esse bolo de fubá surpreende pelo bom resultado, economia e rapidez.
BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
2 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1 3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
50g de queijo tipoparmesão ou meia-cura
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Começando pelos líquidos bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Coloque em forma de buraco (23 cm de diâmetro) no meio untada e polvilhada com farinha com trigo.
Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 ou 50 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme depois de frio.
2 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1 3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
50g de queijo tipoparmesão ou meia-cura
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Começando pelos líquidos bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Coloque em forma de buraco (23 cm de diâmetro) no meio untada e polvilhada com farinha com trigo.
Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 ou 50 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme depois de frio.
Sobre a receita
.Use medidas padrão, xícaras de 240ml.